YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > メキシカンタコスさんの口コミ

2020/5/8 15:45:21

20代の頃にも美顔器を持っていたのですが、けっきょく習慣にならず処分してしまったことがあり、購入を迷っていました。
40代になり、30代の頃のようにしょっちゅうエステも行かなくなり、子供もいるしエステに行くなら別のものにお金を使いたいと考えるようになり...
でもこのまま美容を疎かにもできないしな、家で自分でやろう!とクリスマスプレゼントとして購入しました。
なんでも面倒くさがりで、買って気持ちが済んでしまうようなタイプなのですが、
この製品は未だに使い続けています。
だって効果があるのですから!
使用時間も思ったより短く、お風呂上がりにドラマを見ながらいつもやっています。そうすると面倒な気持ちがないし、やれば必ず翌朝の肌が違うのです。

これを使い始めてすぐに、美容に力入れてるお友達に「今日化粧のりすっごくいいね」と言われました。

化粧水はヤーマンの時だけアルージェ(保存料等入っていないものが良いみたいです。)、
イオン導入はオバジCでビタミンCと、エビス ビーホワイト というトラネキサム酸を導入しています。

毛穴引き締め美白、肌の色むらの解消、保湿、はりなどいいことずくめです。

メキシカンタコスさんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん 家庭用美容機器に目のない私♪ 最近、お肌のたるみがとっても気…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん 1台で6つのケアができるオールインワン美顔器です。 イオンク…続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ