YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > :::nnoonn:::さんの口コミ

:::nnoonn:::さん
:::nnoonn:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/8 16:14:09

美顔器を使うときは摩擦が気になるので普段より化粧水やジェルをたくさん使うという要因もあると思いますが、使った時の方が肌が潤います。
イオン導入、導出をしたくて購入したのですが、今はRED LEDが一番気にいっています。

使い心地★★★★★
5段階選べるのでモードによって強さを変えられるのが良いです。
EMSは部位によっては痛いです。他の機能は温かくて気持ちいいです。
導入導出をレベル5ですると額や顎はラジオ波?のような何か発出されている感覚があります。

効果★★★★☆
使っていると頬の皮膚?お肉の厚みが薄くなった気がします。
生理前にできていた小さいポツポツとした吹き出物ができにくくなりました。

コスパ★★★★☆
複数の機能が付いているしエステに通っても1回1万円くらいと考えれば、予約や施術中の会話など気にしなくて済むためストレスフリーで断然お得です。かなりコスパが良いと思います。

使い方* ・゜★・
説明書を読んで、初めはその通りに使っていましたが慣れてくると自己流で使っています。
ただ摩擦が気になるのでできる限りの保湿をして、摩擦が起きないように気を付けています。

リピ買い
壊れてもまた購入したいと思います。
フル充電後に使用して2〜3日後にまた使うのであれば問題なく使えますが、フル充電して1度使用してから1週間以上放置すると使用中に充電が切れます。(2〜3コース合わせて使った場合ですが)

:::nnoonn:::さんのクチコミをもっとみる

fuchan☆彡さん fuchan☆彡さん 美顔器悩みに悩んでこちらを購入!他の候補にはPanasonicのイオ…続きを読む
klpdnnnさん klpdnnnさん 購入前は、お値段のこともあり、とても迷っていましたが、購入し…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん 美顔器は初めての使用です。 手のひらになじむコンパクトなボ…続きを読む
美容らぶ★さん 美容らぶ★さん 一台で6役をこなしてくれる美顔器ということ、それでいてヤー…続きを読む
burururanranさん burururanranさん 本格エイジングケアができる美顔器で、1台6役のオールインワンモ…続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ