DDmore / オールインワン美容液DDmore 口コミ

アットコスメ > DDmore > オールインワン美容液DDmore > 口コミ一覧 > Yuuchan☆彡さんの口コミ

2020/6/20 22:17:47

一度訪れた事がある鍼灸師の方の肌がすごく綺麗で、たまたまその方がこれを使ったらみんな肌がきれいになっていくとブログ?に記載していて、検索してすぐに初回限定半額を試してみる事に...
以前オールインワンを使用してたけどやっぱり一つですむものはなかったので半信半疑だったけど、本当に一つで潤い抜群です!美容液なのにもっちり吸い付くようなテクスチャー。その分、乾燥肌じゃないとベタベタすると感じる人もいそう。
私にとってはとにか刺激がなく、本当に一本ですむし、なにより肌の赤ら顔もなくなり、夫からも肌の調子最近いいね、と言われる位艶々になります。
私にあっているだけかもしれないけど、一本1万弱だけど、一回ワンプッシュのみで、二か月持つし、本当にこれだけならコスパはいいと思います。
ただ、、ずっと悩んでた乾燥、赤ら顔、たるみまで改善された分、手がまわらなかった美白クリームに手を出し、結果、一つじゃないんですけど、、笑
口コミも少ないのは凄いわかります!エステサロン専売品?広告もしてないのに、ネット販売でそんなに高価なもの買うわけないです。
だから鍼灸師の方のブログよんで試してみてよかったです。肌力が上がるので、乾燥性敏感肌や、季節の揺らぎ肌でお困りの方は是非一度お試しください。

Yuuchan☆彡さんのクチコミをもっとみる

DDmoreについて

オールインワン美容液DDmoreページの先頭へ