アイビー / レッドパワー セラム 口コミ

アットコスメ > アイビー > レッドパワー セラム > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/14 14:45:49

洗顔後、お手入れの最初に使うことで、一緒に使うスキンケアの手応えをサポートしてくれる導入美容液

テクスチャーは、しっとりとしたオイルです。
良く伸びるので、お肌にしっかり密着してくれました。

しっとりもっちりとしたお肌に仕上がり、
化粧のりが、使用した時とそうでない時で全然違うことに驚きました!
マヨナラ葉エキスや、ホップ花エキスなどの2つの有効成分のおかげかな?

ハーブの香りも、とてもいい香りでリラックスできます。
しっとりとしたオイルに、このハーブの香り、とても使い心地もいいです^^

お値段は、張りますが、ハリ・弾力のあるお肌を目指している人におすすめの導入美容液だと感じました。

アイビー様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2016-12-16 10:59:20 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイビー)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

あお07さん あお07さん モニターさせていただいています。 洗顔後にこの美容液をつけ…続きを読む
joondalupさん joondalupさん もう、使った瞬間から、保湿力は高いし!浸透力は、高いし! 驚…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん とても香りの良いブースターです。 ハーブとフローラルのラグジ…続きを読む
madokamajiさん madokamajiさん 高級感ある使い心地に 栄養たっぷりの内容で、大満足しますよ!続きを読む
きゃな814さん きゃな814さん モニターでお試しさせて頂きました。 使用するのが緊張してし…続きを読む

アイビーについて

レッドパワー セラムページの先頭へ