明色化粧品 / モイストラボ BBリキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボ BBリキッドファンデーション > 口コミ一覧 > てこしさんの口コミ

てこしさん
てこしさん

2016/11/30 16:49:41

明色化粧品様のモニターとして参加させていただきました。
一言で言うと、色白さん、混合肌さんにオススメしたいBBクリームです!

・色味が良い
BBクリームに有りがちなのが、カバー力は良くても時間が経つと茶色くくすんだり、赤黒くなったり...私は色白なのでなかなか合う色のものがないんです。
でもこちらは2色展開なのですが、明るい色味のナチュラルベージュはきちんと白いので色味が綺麗に出ます。
色白さんにオススメします!

・塗った瞬間からサラサラ
取り出した時は液状なのですが塗ってすぐパウダーに変わるんです。
こんなにサラサラなBBクリームは初めて!
本当に仕上げのお粉もいらない!軽い仕上がりなのにカバー力はあるし、崩れない!!混合肌さん、いいのありましたよ!!!

・1本で6役
美容液、UVカット、化粧下地ファンデーションコンシーラー、フィニッシュパウダー全部これ一本!

そんなこと言ったって一本じゃ足りないでしょ...と思ってましたが、足ります。

私は化粧水→ジェル乳液の後にこちらを使ってます。

以前は日焼け止めやテカリ防止下地を使ったりしてましたが、これがあればすぐメイクできます!しかも一本で済むのでとっても楽チンです。

時間がない会社員、主婦など皆さんに全力でオススメしたいBBクリームです。
私は無くなったらリピートします。

てこしさんのクチコミをもっとみる

天瑚さん 天瑚さん ものすごい久しぶりのクチコミ!そのくらいよかった! イエベ春(…続きを読む
punya0110さん punya0110さん 01 ナチュラルベージュ使用。 ”10秒でパウダーに変化! …続きを読む

明色化粧品について

モイストラボ BBリキッドファンデーションページの先頭へ