明色化粧品 / モイストラボ BBリキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボ BBリキッドファンデーション > 口コミ一覧 > にゃろめい★さんの口コミ

2016/12/3 00:39:53

ナチュラルオークル使用♪

まず、これひとつで美容液、UVカット、化粧下地ファンデーションコンシーラー、フィニッシュパウダーと、こんなにもたくさんの機能があるので、時短にも繋がり忙しい朝でも、スキンケアからメイクまでササッと済ませられところがお気に入りです♪

フィニッシュパウダーのおかげで仕上げパウダーがいらず 、粉っぽくなってしまうのが苦手な私にはもってこいでした☆

さらに、美容液配合だから潤うのにテカらない ところもポイントが高いですね。
美容液→(ホホバオイル スクワラン メドウフォームオイル ナノ化ヒアルロン酸 コラーゲン セラミド)

使用感は伸びと肌馴染みが凄く良いです!
そしてコンシーラー効果も含まれてるので、気になっていた毛穴の目立ちや、シミも綺麗に隠してくれました。

元々お肌にはたくさんの悩みとコンプレックスがあったのもあり、これひとつで本当に大丈夫かな?と正直心配だったけど、一日中崩れることもなく凄く綺麗にお肌を魅せてくれて、付け心地も最高!

保湿成分のおかげでしっとりとした透明感のあるお肌に仕上げてくれました♪

• IMG_9089.JPG by にゃろめい★さん
  • IMG_9088.JPG by にゃろめい★さん
  • IMG_9081.JPG by にゃろめい★さん

にゃろめい★さんのクチコミをもっとみる

まりまる。さん まりまる。さん 使っていたファンデーションが乾燥しだして肌荒れをおこすように…続きを読む

明色化粧品について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

モイストラボ BBリキッドファンデーションページの先頭へ