イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム > 口コミ一覧 > みるくてぃー72さんの口コミ

2016/10/15 08:42:56

YSLのルージュヴォリュプテを買おうとカウンターに行ったところ、こちらが目に付いたのでタッチアップしてもらいました。
BAさんにリップマニキュアと紹介されましたが塗ってから10秒おくと夕方まで発色もツヤも続きます!!

色は412で赤みの入ったローズ系のピンクです。
色もすごく可愛いいし、質感はクリームのように濃いですがつけると軽くてツヤが出ます!

ティントに近いので、食べたり飲んだりしても色が残ってくれててとてもありがたいです(^_^)
秋なので濃い色も買おうか検討中?!

みるくてぃー72さんのクチコミをもっとみる

スーパーイエベちゃんさん スーパーイエベちゃんさん 407を購入しました。 ピンクブラウンともローズブラウンとも言え…続きを読む
ri4939さん ri4939さん とてもいい! 続きを読む
冬子*.。.*゚さん 冬子*.。.*゚さん 407 カーミンセッション使用です。 色味がとても絶妙で、薄い色…続きを読む
ななくまくまさん ななくまくまさん マスクにつきにくくとても良かったです!続きを読む
○maaaayu○さん ○maaaayu○さん 以前428を購入し、持ちの良さ・ツヤ感が好きだったので409を購入…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリームページの先頭へ