Biesty / めっちゃたっぷり フルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > Biesty > めっちゃたっぷり フルーツ青汁 > 口コミ一覧 > analaighさんの口コミ

analaighさん
analaighさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2017/12/5 04:08:37

プレゼント企画で頂きました。ぜんぶ飲み切ったので口コミします。

まず良かったのは、お味です。うちの母なんかがそうですが、良薬は口に「苦くないといけない」というタイプ(おいしいから効くはずない・嘘くさいみたいな印象のあるタイプ)の方や、普段ジュースなどを避けている甘味が嫌な方でなかれば続けやすくていいと思います。溶けやすいのも良かったです。シェイカーもいらないし、コップに入れて水を注いでぐるぐるコップ振るだけでもう溶けます。また、味も濃くなくあっさりで1包の量も多くないので、時間のないときは粉薬のように口に入れて水で流しても大丈夫でした。

個包装なのもよかったです。持ち歩けるし、スリムでかさばらないのでポーチに入れていても不自然じゃないです。また個包装には商品名もロゴも何も書いていないので、私は特に気にしませんがそういうのを気にする方にはいいと思います(ニンニク卵黄を飲んでいる友人はパッケージのまま持ち歩くの恥ずかしいと言っていたので気にする人もいるんだなあ、と)。

良くない点は特に思いつかないですが、牛乳にはあんまり合わなかったかなと思います(個人的な味覚の問題にはなりますが)。

目に見えるような効果は感じませんが、飲んでいると野菜不足に関して少し安心ではありました。食べ順に気を使っている方もすぐ飲めるし少量の水でも飲めるので簡単でいいと思います。

ありがとうございました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

analaighさんのクチコミをもっとみる

Biestyについて

めっちゃたっぷり フルーツ青汁ページの先頭へ