スリムアップスリム / 乳酸菌+スーパーフードシェイク 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > 乳酸菌+スーパーフードシェイク > 口コミ一覧 > birds_loversさんの口コミ

birds_loversさん
birds_loversさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/4 21:52:59

ちょっと食べすぎな日が続いているので、スリムアップスリムで調整中です。

スリムアップは何回か使っているのですが、今回飲んでみたのは
「スリムアップスリム 乳酸菌+スーパーフードシェイク 黒糖きな粉ラテ」です。

乳酸菌とスーパーフード「大豆」を使用した、粉末タイプのシェイクです。
スーパーフードはいろいろ試してきましたが、大豆もスーパーフードなんですね。

なんと全50種類の成分が配合されているんだとか。

これだけの成分を自分でとろうと思ったら大変ですよね。
専用のスプーンがついているので、こちらで計ってお水に溶かすだけでシェイクのできあがり。
常温のお水で溶かしてみたのですが、ダマにはならずすぐに溶けました。

気になるカロリーは1回分(60g)当たり約194kcal。
1食をこれに置き換えても1/3日分の栄養素をしっかり摂ることができるのはうれしいです。

まだ蒸し暑かったりもしますが、夜はやっぱり冷えるので、ホットで飲んでみました。
ほっこりする味で本当においしいので、夜ごはんのかわりに。

これから肌寒くなってきたら、ホットミルクに溶かしてのんでもおいしそうです。

• 2016-10-04 21:49:55 by birds_loversさん

birds_loversさんのクチコミをもっとみる

てーぶるさん てーぶるさん ゼローやシェイクの置き換えダイエットに成功した試しがない私で…続きを読む
かわいいあさりさん かわいいあさりさん シェイク系は色々試してきましたが、この製品は特に美味しくてお…続きを読む

スリムアップスリムについて

乳酸菌+スーパーフードシェイクページの先頭へ