NARS / ベルベット リップグライド 口コミ

アットコスメ > NARS > ベルベット リップグライド > 口コミ一覧 > *tomopyon*さんの口コミ

*tomopyon*さん
*tomopyon*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/5 22:14:09

2714:フューシャ、2720:ディープオーベルジン使用。
どちらも、いわゆる”濃い色”リップですね♪

リップグロスのような見た目とテクスチャーでありながら、リップスティックのようなしっかりした発色を楽しめる新感覚リップです。
ツヤツヤ過ぎず、マット過ぎず・・・ベルベットのようなセミマット仕上げのリップは、まさにトレンドど真ん中!

2720:ディープオーベルジン
ボトルやHPの色見本で見た感じ、深い赤のボルドーっぽいのかなと思いきや・・・実際に塗ってみると、紫を強く感じました。オーベルジンって、茄子色って意味みたい。深い茄子色か、なるほど確かに!
この色の単色使いは・・・かなりモードな雰囲気になるので、使うシーンを選ぶかなと思いますが^^;
ティッシュオフして紫のニュアンスを唇に残し、グロスなどを重ねて使うというのもいいかも♪最近流行りのぶどう色リップっぽくも使えると思います☆

2714:フューシャ
ヴィヴィッドな青味ピンク。す〜っごく好きな色!鮮やかで華やかで、主役級のカラーです♪
単色でしっかり塗ると、かなりの存在感がありますが、わたしの肌色的にこの色はすごくしっくり来ます^^濃い色リップってケバくなりそうで敬遠してしまいがちですが、同じ濃い色でも自分に似合う色ならしっくり馴染むんですよね〜☆
発色が良くカバー力も高いので、リップラインをオーバー気味にしても綺麗に仕上がります。
ティッシュオフしてもピンク色が残ります^^唇が染まったみたいな感じ。同じリップでも色んな楽しみ方ができますよ^^

• 2016-10-05 20:11:53 by *tomopyon*さん

*tomopyon*さんのクチコミをもっとみる

☆yumikoooo☆さん ☆yumikoooo☆さん 美容ブロガーさんが使っていて気になって2710を購入。唇にのせる…続きを読む
ベルベット リップグライドページの先頭へ