Leanani(レアナニ) / レアナニ プレミアム リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > Leanani(レアナニ) > レアナニ プレミアム リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > あしたさんの口コミ

あしたさん
あしたさん認証済
  • 54歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿809

2019/1/13 14:23:17

それまでの私はアイライナーを使うと「怖い顔」になってしまうため、マスカラしか使っていませんでした。
が、さすがに加齢でボンヤリとした顔になってきて、50歳を過ぎたころからアイライナー初心者に。
プチプラでいろいろと試しているのですが、今のリギッドアイライナーはどれも優秀ですね。
だいたいがお値段に比例して落ちにくくなっているように思います。
こちらも落ちにくく、夜までしっかりラインが残り、とても描きやすいので気に入っていたのですが、何度か使っていくうちに液漏れがひどく、さすがにリピードは出来ないです。
どうやら蓋をカチッと開け閉めしているうちに漏れていくようです。
私の購入したものがたまたま不良品だったのかと、このところ滅多に開かないこちらのサイトで確認したところ、同じような意見の方がいらっしゃるので、私だけではなかったようですね。

筆のコシの具合も細さも、液の落ちにくさも優秀、適度な重みの本体も、本当に良い商品なのですが、描いてる最中に指に液が滲んできて気がつくと指が真っ黒、爪の隙間に入り込んでて、これはないなと思いました。

購入したのが最近、商品説明の画像のものですので、改良されていなければ液漏れするかも・・・

モノは良いので液漏れしないものに改良されることを期待します。

Leanani(レアナニ)について

レアナニ プレミアム リキッドアイライナーページの先頭へ