イヴ・サンローラン / モン パリ ボディーローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > モン パリ ボディーローション > 口コミ一覧 > yomeniitoさんの口コミ

yomeniitoさん
yomeniitoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/3 18:31:43

他社ブランドと比較してもボディクリームはやっぱりこちらのモンパリが一番です(*´∇`*)
チャンス/ミスディオール/ラッシュ/LCNから一押し抜粋しても群を抜いてモンパリがオススメ!
ベリー系の香り大好きな方はこちらオススメです
※5時間位経過するとムスク系に変わります

シャネルのチャンスのボディクリームと迷いましたがyslにして良かったです
何より首元をマッサージしてると気持ちですが首シワが薄くなってきました!
余談ですが、フォーエバーを使うとシワに良いって聞きますがボディクリームも類似成分が入ってるといことでしょうか?

もひとつオピウムのスプレーオイルも秀逸なのでオススメです◎
ヘアスプレーに使えるのでココマドモアゼルとの併用で香水代わりに使用してますがとにかく髪が潤うし、ボディスプレーオイルとしてもいけるのでマルチに使用出来ます
プールや海などの塩素系のキシミに対応してくれました!!周りと差をつけるにはyslチョイスするといいですし、シャネルと比較するのは悪いですが若い子=シャネル キャバ嬢=シャネル のイメージがあるとこよりはアラサー女子=ysl お姉さんブランド=yslで選んだ方が周りの評価も良かったです。。

• image.jpg by yomeniitoさん
  • 2016-09-11 14:56:11 by yomeniitoさん

yomeniitoさんのクチコミをもっとみる

alice-cullenさん alice-cullenさん " 深〜い、高級そうな良い女 " の香りがします(*^^*)笑 デ…続きを読む
☆エルモママ☆さん ☆エルモママ☆さん お誕生日プレゼントで頂きました! とても甘くて良い匂いでとて…続きを読む
荒瀬美花さん 荒瀬美花さん 最初コスメのノベルティ?みたいなのでついてきて使ってみたら凄…続きを読む

イヴ・サンローランについて

モン パリ ボディーローションページの先頭へ