Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2017/8/16 10:27:20

【使用した感想】

カラーはナチュラルを使用しています。
クリームはなめらかで伸びがよく、スポンジを使わなくてもムラなく綺麗に仕上がります。

ブラシで仕上げるとツヤ感がアップするので、時間があるときはブラシで仕上げています。
薄付きですが、けっこうカバー力があるので、薄いシミやソバカスは目立たなくなります。

リキッドファンデーションはテカリやすいので、パウダーをプラスすることが多いのですが、
Macchia Label 薬用クリアエステヴェールは、テカリを抑えたセミマットな仕上がり
なので、パウダーをプラスしなくても長時間テカりません。

さらっとした使用感で、夏場でも気持ち良く使用できます。

お肌にやさしいので、敏感肌の母も愛用しています。もう何年も愛用していますが、
お肌のトラブルが起きたことは一度もありません。
お肌の弱い敏感肌の方も安心して使用できます。

【まとめ】

お肌にやさしく、適度な潤いが長時間続くので、塗っていた方がお肌の調子がいいです。
外出しない日も塗っています。

素肌っぽい仕上がりなので、ナチュラルメイクが好きな方におススメです。

興味のある方は是非一度お試しください♪

• 2017-08-16 10:25:23 by 青海苔チップスさん
  • 2017-08-16 10:25:22 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん 以前から気になっていた 薬用クリアエステヴェールを使ってみま…続きを読む
ととととんたんさん ととととんたんさん クリアエステヴェール ナチュラルはしっとりなめらかなテクスチ…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 手にとりだしてみると、とろ〜んとしたなめらかなテクスチャーで…続きを読む
yokochan0117さん yokochan0117さん メイクをしながらスキンケア。 そんな夢のようなファンデーショ…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん 何本使い切ったことか。。これがほんと一番すきです。美容液成分…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェールページの先頭へ