Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール > 口コミ一覧 > ひろやん☆゚:*:゚さんの口コミ

2017/9/27 00:35:15

2017.12.8追記

寒くなり始めた頃から何度か家の近所へのお出掛け時にこのファンデを使用してビックリ!!
夏場に使用してた時には朝つけてたら昼過ぎには崩れていたのに最近は夕方まで崩れない!!
さすがに夕方過ぎると崩れてくるけど夏場より崩れは少なくて皮脂をティッシュてオフしてパウダーしたら問題なし。
しかも乾燥もせずで、これは秋冬向きだったんだなぁーっと
まぁカバー力は相変わらずそんなになんだけど今評価するなら☆4

↓以前の投稿

神ファンデっていうのに惹かれ、口コミを見ても評価が高かったので購入しました。
美容液成分が多く含まれてるのでつけ心地は軽く伸びもよく透明感のある仕上がりに!
…がカバー力はあまりなく、広告等でうたわれているような効果は私は感じられませんでした。
昼も過ぎると崩れてほぼ何も塗ってないような残念な状況に。。
ただ汚く崩れる感じではなかったのと軽いつけ心地は気に入っているので短時間の外出時等に使用しようと思います^_^

ひろやん☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

☆かゃの☆さん ☆かゃの☆さん 休日用ファンデーションとして購入しました。 美容液ファンデー…続きを読む
はむたろーうさん はむたろーうさん 少量で伸びもよく、化粧崩れもきにならずよかったです。自然な仕…続きを読む
matsuri113さん matsuri113さん つけた感じはしっとりで伸びが良いと思います。 時間がたつと私…続きを読む
∞なん∞さん ∞なん∞さん 使用感はよかったですが カバー力がない。続きを読む
徒町カエデさん 徒町カエデさん かなり軽い付け心地ですね。 塗った感があまりなく、ナチュラル…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

アットコスメトーキョーオープン