Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/21 21:30:01

気になっていた美容液ファンデーションをお試しさせていただき、その驚きの感触に、美容液ファンデーションという名前は伊達じゃないと思った瞳子です。

マキアレイベルの薬用薬用クリアエステヴェールをお試しさせていただきましたが、カバー力があるのに素肌感のある仕上がり、それでいて何も塗っていないスキンケアしているだけの感触に感動しました。
ファンデーションを塗っていますって感じの肌状態ではないんですよね〜。
何も塗っていないくらいの感覚で、でもカバー力はあるからちゃんとお化粧しているように見えるという不思議なファンデーション

なんとこのファンデーション、メイク成分が38%に対して、美容液成分が62%も入っているそうなんです。
なので軽い感触を叶えているんですね。
だから使用感満足度も96%と高く、ロングセラーになっているんだそうです。

しかものびがものすごく良いから、この小ぶりな一本で毎日使っても、3〜4ヶ月使えるんだそうですよ?
驚きのコスパじゃないですか?
しかも、美白、抗炎症成分、乾燥や小じわ、近赤外線カット、紫外線カットSPF35 PA+++など、欲しい機能をしっかり詰め込んであるのも嬉しいですよね。

ちなみにこの頃とっても暑いですが、汗ばむ日に使ってもマスクに付きにくかったのも良かったです。
がっつりお化粧しなくても、ちょっとしたお出かけなど、毎日の日焼け止め代わりに使っても良いなと思いました。

• 2023-04-21 21:30:00 by 瞳子うさぎさん
  • 2023-04-21 21:30:01 by 瞳子うさぎさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアレイベル)

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

ryo0919さん ryo0919さん ブルべで肌が白く色の合うファンデには中々出会えませんが、こち…続きを読む
バジスケさん バジスケさん 初めて購入しました。以前はずっとクッションファンデーションを…続きを読む
**Toritori**さん **Toritori**さん 神ファンデとも呼ばれている薬用クリアエステヴェール。 基本的…続きを読む
silverlilacさん silverlilacさん 2019 8/4 最近オークルを買ってみたのですよ。 サンプルを…続きを読む
Sakura1212さん Sakura1212さん SPF35・PA+++で、機能性の高い保湿力・美白効果をもち、美容液成…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェールページの先頭へ