コフレドール グラン / カバーフィットパクトUV II 口コミ

アットコスメ > コフレドール グラン > カバーフィットパクトUV II > 口コミ一覧 > みぃTHE CATさんの口コミ

みぃTHE CATさん
みぃTHE CATさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/22 17:17:25

長らく使ってきたドルティアのパウダーファンデーションが、販売終了になり、どうしよう?と思って
同じカネボウ、年代的にもこれかなと思って これを選びました。

同じブランドの下地と組み合わせても、悪くはないんですが、私はエレガンスの下地を長いこと使っていて、気に入ってるので、エレガンスの下地+このファンデーションの組み合わせです。

時間がたつと、多少赤くなる気もしますが、カバー力、その割に厚塗り感(シワが目立つとか)少ないので、気に入りました。
5回以上リピートしてますが、最近リキッドファンデーションで、気に入ったのを見つけたので、休みの時や、時短したい時に残りは使おうかなと思ってます。

みぃTHE CATさんのクチコミをもっとみる

八葉蓮華さん 八葉蓮華さん 色味も自分の肌に合って買って良かった。続きを読む
イズホさん イズホさん ターゲットは50代以上という触れ込みですが、カバー力をもとめる…続きを読む
クリームソーダーさん クリームソーダーさん こちらのウォータープルーフの方のファンデは使用していてよさは…続きを読む
ゆきんこるるさん ゆきんこるるさん こちら、高機能カバーファンデーションというだけあって、 ひと…続きを読む
はな花はなさん はな花はなさん コンパクトケースが落ち着いた薔薇のデザインです。 ケース…続きを読む

コフレドール グランについて

カバーフィットパクトUV IIページの先頭へ