ディオール / プレステージ ル コンサントレ ユー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ル コンサントレ ユー > 口コミ一覧 > ぶに子さんの口コミ

ぶに子さん
ぶに子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/29 05:28:10

いつも参考にさせて頂いている@コスメメンバーさんやインスタグラマーさんがおススメされていたので気になり、購入しました。
結果、大正解でした!

アイクリームは以前使ったことがあるのですが、ずぼらな性格故続けられず…
こちらは使ってすぐにむくみや小皺がなかったことになるので、大好きです。
奮発したのだから!という気持ちも続けられる要因かもしれません。笑

購入時にBAさんに教えて頂いた付け方でつけてます。
アプリケーターがついてきますので、柄の方をスパチュラがわりに使用。
パール1粒大を両手人差し指中指にとったら、人差し指は上瞼、中指は下瞼になるように目頭に起き、目尻へ伸ばします。
繰り返して馴染ませたら、むくみをこめかみに流すようにして終了。
これだけでも上瞼がスッキリします。
アプリケーター使う時は多めにとって、むくみをこめかみに流すようにコロコロ。
これも気持ちよくて癒されます。

見た目はしっかりめのクリームなのですが、馴染ませると嫌なベタつきはありません。
メイクの邪魔にならないので朝晩使っています。
1ヶ月ぐらい使用しているのですが、二重幅の左右差が少しマシになった気が。
いつもアイメイクでバランスをとっていたのですが、お陰で少し楽になりました。

他にも気になるアイクリームがあるのでリピートは考えますが、まだまだあるのでまずは使い切ってみようと思います。

ぶに子さんのクチコミをもっとみる

**kiLa **さん **kiLa **さん これ、最初にミニチュアサンプルをもらってたんだけど "アイケ…続きを読む
プレステージ ル コンサントレ ユーページの先頭へ