Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / シュシュモア ホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > シュシュモア ホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/1 11:24:33

テクスチャーは、
蜂蜜のような粘りのあるジェルです。
そして、柑橘系の、レモンかな?いい香りがします。

私は、今、お湯で落ちる落ちにくいマスカラを使用しているので、
マスカラだけは、このホットクレンジングだけでは落ちませんでしたが、
最後に、水で洗い流す時には、するりと濃いアイメイクが落ちました。

ホットクレンジングで、この価格は、なかなかないですよね。
お肌にいい美容成分も入っていて、続けやすい価格なので、これからも使い続けたいです。
私はリピしたいです。

桃谷順天館様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2018-05-01 11:59:12 by gura_chanさん
  • 2018-05-01 11:59:11 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:桃谷順天館)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 凄いっ!!高評価が殆どですね。(≧▽≦) シュシュモアの産みの…続きを読む
*マロマロ*さん *マロマロ*さん モニターで現品使用中です。 ほんのりオレンジ色したジェル状…続きを読む
もとゆずさん もとゆずさん 果実AHAの角質クリア成分や認証機関認定オーガニック成分厳選配…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 果実AHAの角質クリア成分や認証機関認定オーガニック成分厳選配…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん 温感ジェルなので、ほかほかと肌温を上げ、お肌の汚れが浮き上が…続きを読む

シュシュモア ホットクレンジングジェルページの先頭へ