シフォニア / SRセラム 口コミ

アットコスメ > シフォニア > SRセラム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/11/20 06:32:28

ガラスボトルが高級感ある、エイジングケアができるブースターです。

肌ダメージに働きかける新開発の海藻美容成分アンベルエキスを配合しているのだとか。
最近、海藻成分に着目した化粧品が高級コスメには多いという印象を受けますが、潤いパワーがあるため、いいなと思います。

SRセラムはサラリとしていて、べとつきがなく、お肌にあっという間に浸透していきます。

よくありがちな膜を張ったようになってその後の化粧水が浸透しない...なんてことはありません。

SRセラムを使用した後は、化粧水もグングンと浸透していき、感じたことは、お肌のコンディションを最高に近く引き上げてくれるということ。

お肌のツヤ感が違います。

私はエイジングケアラインを普段使用していますが、SRセラムを洗顔後最初に使用することで、SRセラムのエイジングケア効果はもちろん、手持ちの化粧品の効果も倍増しました。

しかも、持続力があるんです。
朝使えば夜もイキイキとしたツヤ・潤い・ハリが維持できました。これは嬉しい。

肌表面にぬるつきも残らず、使いやすいブースターだと思います。

岡部株式会社様のモニターに参加しています。
岡部株式会社様、ありがとうございました。

• 2016-11-20 06:32:28 by Johnny.さん
  • 2016-11-20 06:32:27 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:岡部株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

rika5さん rika5さん とても綺麗なはこに入っているので そのままプレゼントにもでき…続きを読む
aneko1さん aneko1さん アラフォーからのエイジングケアにとても効果的な導入美容液の「…続きを読む
madokamajiさん madokamajiさん 乳白色のサラサラテクスチャーがスーっと全体に伸びてびっくりす…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん 箱を開けると、真っ白いプッシュタイプのボトルが入っています。…続きを読む
タカメグさん タカメグさん 朝晩の洗顔後に SRセラム→化粧水→美容液 これだけです。 …続きを読む

シフォニアについて

SRセラムページの先頭へ