ビオレ / おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル(旧) > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/14 23:55:27

サンプルで頂きました。

肌をなめらかにする洗顔ジェルの姉妹版。

見た目は肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルと同じくクレンジングジェルのようですね。

肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルより少し硬め。

弾力があってぷるんぷるんしています。

でも伸びはとても良かったです。

すこ〜しじわじわと温かくなるのを感じました。
(温感ジェルほどではありませんが)

伸ばしてマッサージしていると乳化して白くなってきます。

お風呂につかりながらマッサージしたらとても気持ちが良かったです。

マッサージ洗顔はとても良かったのですが、洗い流しが結構大変でした。

シャワーをいきなりかけて流そうとするとかなり時間がかかってしまいます。

肌に優しい洗顔料を使っても肌をこすってしまうのは本末転倒なので洗面器にお湯を張ってすすぎ最後にシャワーで流しました。

乾燥せず、とてもしっとりして肌が柔らかくなったのを感じたので私には肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルよりこちらの肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェルの方が気に入りましたし肌に合っていました。

泡立てなくてもいいので泡立てが苦手な方や乾燥肌の方にいいと思います。

ただすすぎが少し大変なので、朝使うよりお風呂場で使った方がいいかな〜と思います。

花王様、ありがとうございました。

• 2018-03-14 23:55:23 by yuunanaさん
  • 2018-03-14 23:54:47 by yuunanaさん
  • 2018-03-14 23:54:22 by yuunanaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様)

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

麻美・☆゜:*:゜さん 麻美・☆゜:*:゜さん 緑も持っていますが、こちらも気になり購入。 緑よりこちらの方…続きを読む
春てぃすさん 春てぃすさん 久々に使ったらびっくりするくらい肌がもちもちになって、化粧水…続きを読む
☆ちぽんぬ☆さん ☆ちぽんぬ☆さん この度、花王株式会社様からの提供でビオレ おうちdeエステをい…続きを読む
ほっとかれちゃんさん ほっとかれちゃんさん 安くて使える評価を見て、購入しました。 ジェルタイプで、泡立…続きを読む
hhmnさん hhmnさん 朝の洗顔に使ってます。ジェル状の洗顔なので、泡立てる手間を省…続きを読む

ビオレについて

おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル(旧)ページの先頭へ