インフィニティ / アドバンスト モイスチュア コンセントレート ローション 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > アドバンスト モイスチュア コンセントレート ローション > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/1 14:10:44

容器が高級感のある深みのあるカラーでミラーの前に置いておくだけでテンションが上がります。
シンプルながらもスタイリッシュな雰囲気のボトルは見ているだけでも心惹かれます。
容器はプッシュ式で中身を出すようになっています。
一回一回使う分量だけを手にとるようになっているので、衛生的なところも気に入っています。
洗顔後の肌に、コットンか手のひらで使っていきます。
中身は無色透明のカラーで、水のようなパシャ系のテクスチャー。
お肌につけるととても潤うのがわかります。
朝晩と使っていましたが、朝つけるとお肌の潤いが持続するので、ベースメイクの持ちもよく快適に一日中過ごせます。
夜もたっぷりこちらのローションをつけてから、後のお手入れをすると、お肌がもっちりして保湿がしっかりと出来るのでエアコンをつけた部屋でも安心して眠ることが出来ました。
使ってから2週間になりますが、だんだんと肌のキメも整ってきて、ハリ感もアップしたように感じるので、とても優秀なスキンケアだと思います。
使っている間、とても良い香りがふわっとしてくるのも嬉しいです。誰もが好きになるようなほのかな香りなので心癒されますよ。
安心の日本製というのも良いと思います。
※プレゼントしていただきました

• 2017-11-01 14:09:52 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん ローションですがプッシュ式のボトルなので、適量が簡単に取り出…続きを読む
フェリーチェMM55さん フェリーチェMM55さん トライアルキットお買い上げで良かったので現品購入 これまたい…続きを読む

インフィニティについて

アドバンスト モイスチュア コンセントレート ローションページの先頭へ