イプサ / セブンデイ コンセントレート 口コミ

アットコスメ > イプサ > セブンデイ コンセントレート > 口コミ一覧 > うーねこさんの口コミ

うーねこさん
うーねこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2016/11/6 12:33:29

サンプルをいただきました。メタボライザーの買い換えで店頭に行くまでこの存在を知りませんでした。
雑誌等で目にすることはあったのですが、あまりにも目を惹かない見た目だったので自然とスルーしてたみたいです。
BAさんが、「ほら!これ!出ましたよー!」と自慢げに箱を差し出してきても…ああ、この小さいのがいっぱいのん、なんなんですか?これ??
テンションの上がらないわたし。やっぱりコスメは見た目も大事でしょ?小さなサンプルみたいな小瓶が紙の箱に並んでるだけではなんの興味も持てません!ごめんなさい、ちょっと地味!
そんな辛口なわたしも説明を聞いてるうちに、ふむふむ、へー、それいいじゃん!
で、手元に出して!って運びになってました。BAさん、すごい。
1週間普段のお手入れをこれに切り替えることにより肌の奥に働きかけその後のお手入れの効果もよくしてくれる、らしい。
1週間は月に1週間だけでもいいし、2か月に1回でも、とのこと。
旅行やイベント時、仕事が忙しいときの集中ケアとしての使用を薦めているようです。
色からして、オイルのようなテクスチャーだと思いきや、もっとゆるめです。で、馴染みかたは美容液。すっと入ってすごくふっくらします。
小瓶を開けてしまったので、残りもいただきました。その日の夜と次の日の朝に使用。1回の使用量がすごく多いのでびっくり。余ったぶんは重ね付けしました。ぺたぺたとした肌になります。嫌いではないです。
そして頬の高いところ、目元、口元を中心に「上からクリーム塗りたい!」という“乾燥してるんじゃないか衝動”に駈られましたが、なんとかがまんしました。
で、翌朝、予想外に肌がふっくらとたるみ毛穴が目立たなく、なっていました!!肌の密度が増した!という感じ!これはすごい。朝も洗顔だけで済ませたあと、使用し、その状態を1日中キープでした!
2日目、3日目ぐらいまでは、なんだか肌が違う!を感じられました。

28本、28日分で21600円は高いような…そして見た目のかわいさ、豪華さも欲しかった。しかし、1週間ケアは面白い…効果はある…しかし、高い…すごく悩んでます…

うーねこさんのクチコミをもっとみる

セブンデイ コンセントレートページの先頭へ