アクセーヌ / モイストバランス ローション 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > モイストバランス ローション > 口コミ一覧 > まりゅう315さんの口コミ

まりゅう315さん
まりゅう315さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/8 17:20:05

化粧水はずっとヨンカローションを使用していますが、毎年乾燥が酷くなる時期は頬がしみていました。
今までも色々な化粧水を試してみましたがトラブルが出る事が多く、しみるのを我慢して使用していました。

アクセーヌの化粧品は以前使用した事がありますが、こちらの化粧水は初めてです。
肌に優しく、たっぷり使用出来るので水分量を上げる事が出来るとカウンターで伺い、サンプルを使用してみました。

水の様にサラサラしたテクスチャーですが、肌に付けてハンドプレスすると次第にペタペタしてきます。
ベタつきが気になるというクチコミを拝見しましたが、私は乾燥肌なのでこのペタペタがないと不安です。

基本は500円玉大を2回重ねるそうですが、私はオイルを挟んで更に2度重ねて使用しました。
どんなに使用してもしみることなく、肌の表面がつるんとする感じ。

数日分使用出来るサンプルを使い切り、全くトラブル無しでした。
一緒にクラランスのオイルや美容液、クリームを使用しましたが相性も悪くないようなので、すぐに現品を購入して毎日朝晩使用しています。

最初はコットンを使用して、オイルの後にはハンドプレスで馴染ませています。
特に水分量が増えた印象はありませんが、しみないので安心して使用できます。

まりゅう315さんのクチコミをもっとみる

永遠のメイク1年生さん 永遠のメイク1年生さん YouTubeでよく紹介されていて気になってた こちらの商品。サン…続きを読む
ゆっこ306さん ゆっこ306さん 使い初めて1ヶ月程になりますが、いつも化粧水につては一度何ら…続きを読む
Koike2さん Koike2さん たまたま別のものを買いに行ったタイミングでキャンペーンをやっ…続きを読む
14streamさん 14streamさん 一度に使う使用量目安が500円玉大2つで、1個分だけでも顔に広げ…続きを読む
ころも姫さん ころも姫さん この商品は 潤いの質だけでなく量にも徹底的にこだわり、 現代…続きを読む
モイストバランス ローションページの先頭へ