アクセーヌ / モイストバランス ローション 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > モイストバランス ローション > 口コミ一覧 > MIRA2さんの口コミ

MIRA2さん
MIRA2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/19 20:19:28

アクセーヌの『モイストバランス ローション』を試してみました!

アクセーヌと言えは゛、敏感肌の方て゛も安心して使える低刺激コスメて゛有名て゛すよね!
今回はアクセーヌでも口コミの高い化粧水を試してみました!

低刺激・高機能で皮膚生理学の本質に基づき、美しさを考えるアクセーヌの新しい化粧水
肌にのせた瞬間から、まるで自分の「肌になる」かのような浸透感で、角質細胞の隙間に水を巡らせ、ふっくらさせながら、みずみずしさで満たす、持続型保湿化粧水となっています!

機能性だけでなく、肌への優しさも完璧!
低刺激性・無香料無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済。

使用感は、シャバシャバとした潤い溢れるローション!
コットンに500円玉ほどしっかり染み込ませて、
顔全体をしっかり保湿◎
コットンに残ったローションで首筋やデコルテまで拭き取るととっても気持ちいいです!

業界最小レベル「超微細ナノカプセル※1化技術」を採用の潤い保持成分※2が、肌深部※3にまで浸透。ベタつかない使用感で、みずみずしい肌に整えてくれるらしい!

敏感肌の私も安心して使えるししっかりと保湿も出来て◎
ベタつきはなく、次に使う美容液などを邪魔しないので季節問わず使えます◎

敏感肌スキンケアを迷っている方、
肌への優しさは勿論、保湿もしっかりしたい方にオススメ◎

• 2020-05-19 20:19:27 by MIRA2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクセーヌ株式会社)

MIRA2さんのクチコミをもっとみる

fummmiさん fummmiさん 保湿力が高く、もちもち肌に(^^)秋?春に使っています!大容量な…続きを読む
さのせいさん さのせいさん 敏感肌でなかなか合うものがなかったのですがこちらをサンプルで…続きを読む
hirori.さん hirori.さん 人気のアクセーヌの化粧水! 敏感肌さんなら一度はチェックした…続きを読む
aya1214さん aya1214さん 季節の変わり目で肌がヒリヒリしてしまう時でも 安心して使用で…続きを読む
hichamari99さん hichamari99さん アクセーヌ モイストバランスローション  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄…続きを読む
モイストバランス ローションページの先頭へ