ニュートロジーナ / インテンスリペア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > インテンスリペア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ■□kasumiiin□■さんの口コミ

■□kasumiiin□■さん
■□kasumiiin□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/30 10:20:49

トリマーをしているので毎日シャンプーを何回もして手がカッサカサなのでどうにかしたいと思い友人に勧められて購入しました。
使い心地はとってもしっとりしていて3日間塗り続けたらカサカサが治ってきて感動しました。
少量ずつしか出ないようになっているのであまり出ませんがたくさん出し過ぎると少しベタベタします。少量ずつ使うのがお勧めです。
毎日水を使う人やトリマーさんや美容師さんにとてもお勧めです。

• 2021-03-30 10:20:48 by ■□kasumiiin□■さん

■□kasumiiin□■さんのクチコミをもっとみる

semicoさん semicoさん 幼少期から汗疱を患っており、25歳頃から慢性的な状態から季節の…続きを読む
ki__72さん ki__72さん 無香料で、のびがよかった!続きを読む
MeredithGreyさん MeredithGreyさん 添加物とか気にしない頃に購入してた他メーカーのハンドクリーム…続きを読む
☆うぇい☆さん ☆うぇい☆さん ささくれなどで血まみれになった指がましになりました! よく塗…続きを読む
なみちょり73さん なみちょり73さん 毎日家事するので手をよく洗います。 それに潔癖症なので人より…続きを読む

ニュートロジーナについて

インテンスリペア ハンドクリームページの先頭へ