ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム > 口コミ一覧 > tfn326さんの口コミ

tfn326さん
tfn326さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/7 15:26:24

冬とアルコールで乾燥しがちな手を保湿してくれる、個人的に3回くらいリピートしたハンドクリーム。塗ってすぐに潤ったなと感じられます。

ハンドクリームはいろいろなブランドからたくさん出ていますが、私はこの商品の保湿力がだいぶ高いなと思っています。コスパを考えてもかなりお得かと!

また、匂いの主張が激しくなく、場所を選ばずに使えるところもポイントが高いです。優しいホワイトフローラルのような香りかな。

パケも主張が激しくなく、白と青で落ち着いているのが好きです。これからもたくさんリピします!

tfn326さんのクチコミをもっとみる

ayaka97さん ayaka97さん ひどい乾燥までは行きませんが、水仕事をした後や 仕事中手の汚…続きを読む
mmms★さん mmms★さん ●感想 家用のハンドクリームがほしく購入。 ニュートロジーナ保…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリームページの先頭へ