DUO(デュオ) / ザ スカルプシャンプー/ザ ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ スカルプシャンプー/ザ ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/31 21:09:42

トリートメント商品詳細●
贅沢な植物オイルで若々しいツヤと輝き
スーパーフードオイルとして名高い
チアシードオイルなど16種の
植物オイルを配合。
乾燥を防ぎ、しなやかなツヤを与えます。

チアシードオイル、カメリアオイル、アーモンド油、マカデミアナッツ油、ローズヒップ油、アボカド油、ヘーゼルナッツ油、ブドウ種子油、メドウフォーム油、シア脂油、アブラナ種子油、コメ胚芽油、ホホバ種子油、月見草油、パーシック油、ヒマワリ種子油

カラー・パーマのアフターケアや黒髪ケアも
カラーリング・パーマ直後の残留アルカリを穏やかに中和。退色も防止します。
また、黒髪ペプチドといわれるメリタンを配合。艶やかな黒髪を育みます。

肌に優しい9つの無添加
パラベンなどの旧表示指定成分、
アルコール、鉱物油、石油系油脂、
石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、シリコン、サルフェート無添加。

基剤にセタノールや4級アンモニウムを使用せず、髪の構造に基づいた先端トリートメント成分を採用。伸びの良いさらりとしたテクスチャーにも関わらず、深刻なダメージ毛をも修復し、毛先までしっとりした仕上がり。

ディープシーウォーター
ミネラル豊富な室戸岬の海洋深層水配合。水分蒸散を防いで潤いを守ります。

高級ダマスクローズの香り
天然ダマスクローズ精油(ブルガリ産)を主に、ゼラニウム、ローマカミツレなど7つの精油を独自ブレンド。華やかな中にもスッキリ感のある、ほのかな香りで、お手入れ時間をリラックスタイムに。

使い続けた結果
パチパチパチ。
髪の毛がさらさらになりましたぁ。
シャンプーと組み合わせるとより良い。
シャンプーは、泡だちがよく香りもgood。
きしまずにシャンプーだけでも、なめらかさがでます。このシャンプー本当に優秀。
そして、トリートメント
わたし、何が感動したって。このトリートメントノンシリコンなの!

シャンプーノンシリコンは多いですが、
トリートメントノンシリコン、これは意外に少ないんですよね。
ノンシリコンだときしみがちだったり、トリートメント効果がいまいち?って感じのものもありますが。
こちらは、全く心配なし。

潤いたっぷりのさらしと髪になれます。

さすが開発に7年かけただけあります!
やはり、良いものを作るって大変。

パックしての使い方をオススメされたので
時間がある日は、こちらを髪全体につけ、
お風呂につかりながら、5分弱放置。

何か髪にコシが出ます!

もちろん時間がない時や疲れている時は、
無理せずつけてすぐ洗い流しちゃう。
でも、歯磨きしている間に時間を置いたり、工夫して使いました。

こちら、使い続けたら髪の毛にコシが
出てきてしっかりしてきました。
頭皮も綺麗に。後ろもさらさらツヤツヤ
なめらか〜。

もう、シャンプーはなくなっちゃいますが本当にDUOは、スキンケアだけでなく、他のラインも優秀だなと思います。

ハンドクリームとリップも、試してみたいよ〜(笑)
あっ、あとヘアケア
ここまできたら、洗い流さないトリートメント。これ、作って頂きたいな〜。

是非検討をお願い致します。

こちらのブランドさんは、常に良いものを!と言う姿勢。頭が下がります。

• 17-03-31-19-56-55-17… by ラブマネーさん
  • 17-03-31-19-56-23-26… by ラブマネーさん
  • IMG_20170331_201925.… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

そらめる。さん そらめる。さん シャンコンセットでの使用。 髪質は細め、毛量普通、乾燥による…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ スカルプシャンプー/ザ ヘアトリートメントページの先頭へ