DUO(デュオ) / ザ スカルプシャンプー/ザ ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ スカルプシャンプー/ザ ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/20 15:14:03

シャンプーのみ使用。
シャンプー、スカルプケア、頭皮毛穴ケア、ヘアコンディショニングの4つの機能を兼ね備えたオールインワン・ノンシリコンシャンプーです
これ1本でトリートメント要らず。
ダメージがより気になる場合はリンスやトリートメントを!

頭皮がすっきりさっぱりして、髪がサラッサラのしっとりまとまりやすくなり、ツヤが出ます
頭皮と髪に優しいアミノ酸系洗浄成分採用しているので、頭皮の潤いを守りながら、頭皮毛穴の角栓汚れや古い角質まで除去します。
洗ったあとは頭皮が軽くなった感覚です
泡立ちが良いわけではありませんが、ノンシリコンなのに全くきしまず、
しっとりするのに、トップにふんわりボリュームも出て、エイジングケアに最高!
白髪や褐色も抑えてくれて、敏感肌でも大丈夫な低刺激性。

独自成分「グローイングアクセル」という成分がヘアサイクルの乱れを整え、11種類の美容成分があらゆるダメージから頭皮を守ります。

シャンプーのみなのにすごく良かったので、ザ ヘアトリートメントもライン使いしてみたくなりました^^

• 2018-06-20 15:13:00 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハイブリッドコスメ D.U.O.様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

DUO(デュオ)について

ザ スカルプシャンプー/ザ ヘアトリートメントページの先頭へ