健康コーポレーション / エステナード リフティ 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > エステナード リフティ > 口コミ一覧 > yukanonさんの口コミ

yukanonさん
yukanonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/20 22:25:23

newaリフトをしばらく使っていたが、痩せて無いのに顔だけ引き締まりすぎて骨と皮みたいなキツイ顔になってきてしまったので、いったんお休みしてエステナードリフティを使ってみることにした。

まだ1ヶ月くらいしか経ってないので劇的変化は無いが、newaリフト使用時は期間が空くとすぐ顔が下がってきてヤバいやらなきゃ、という感じだったが、エステナードリフティに変えて週2回にしてからさほど顔の下りは感じないので効果あるのかも?
気のせいかも?な程度なので、なんともだけど
とりあえずもうしばらくは続けてみたい。
1回5分で済むのも良い。

他の方も書いているが、充電直後か、充電からしばらく経ってるか、によってビリビリ来る強度がまるで違う。
MAX3で、めちゃくちゃビリビリ痛くて2じゃ無いとできない時や、3でもそんなにビリビリしない時もある。
専用美容液を多めにつけるとビリビリ感が増す。
ビリビリの感じは電子美容鍼によく似ている。
いかにも効いてる感じがして良い。
ただし鼻や小鼻に導入効果を効かせたくてもヘッドがでかすぎて当てにくい。

専用美容液はどうしてもこれじゃなきゃ駄目というほどのものでは無いので無くなったら他のものを使うと思う。1本の量も少ないし。

yukanonさんのクチコミをもっとみる

_tsu_ki_さん _tsu_ki_さん お手頃なので美容皮膚科とかエステに1回行く感覚で。週2回使って…続きを読む

健康コーポレーションについて

エステナード リフティページの先頭へ