カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017> > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/13 20:12:46

先々週に、電話があり、予約していたこちらを取りに近所のDSに。
税抜き8400円、
パケも天使で淡いピンクにゴールドと可愛らしく上品。中身もパケと同じ柄。

2回か3回目のミラノコレクションですが、
今回、良い所は、やはり一瞬で肌が自然に綺麗に見える所。
ノーメイクからでもいけ、ベースも引き立つ。
やや明るくもなる。

悪い点は、時間経つと乾燥&少々テカるので、40代混合肌に完璧なパウダーではないかもしれない所。
あと、ちょっと高く感じた。

付け方は軽くおさえるようにするだけ。
付属のパンフには、
肌なじみのよい仕上げ方→
パウダーを押さえつけるようにつけたあと、パフを肌全体に軽くすべらせる。

化粧もちと毛穴カバー効果を高めるには→
パフを下から上に引き上げるように押さえるとフィット感アップし、効果高まる。
と書いてありました。

香りは薄いがローズ系。

仕上がりは気に入ったので、来年予約販売までにこちら以上のパウダーが見つからなかったらまた購入するか、
ワンランク上のミラノコレクションにするかも。

• DSC_4617.jpg by みゆき子さん
  • DSC_4621.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

ふぁしゅさん ふぁしゅさん 数年前の商品に今更口コミします。 当時、清水の舞台から飛び降…続きを読む
Cocco...♪*゚さん Cocco...♪*゚さん 一昨年の末に予約して購入して使っています。 ほぼ毎日使用して…続きを読む
murikomiさん murikomiさん テカリを抑えて毛穴を目立たなくしてくれます。 30歳代前半の頃…続きを読む
rossifumiさん rossifumiさん 初ミラノコレクションです。2週間ほど使ってみた感想です。 こ…続きを読む

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>ページの先頭へ