エリクシール / エリクシール エンリッチド エマルジョン CB II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール エンリッチド エマルジョン CB II > 口コミ一覧 > ぴよいぬさんの口コミ

ぴよいぬさん
ぴよいぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/13 12:18:53

資生堂のエリクシールは、特にアンチエイジングに注目したブランドだそう。
エリクシールのアンチエイジングでは、特に保湿に注目しているのだそう。
エリクシールは現在4つくらいの種類がある。
それらは
エリクシール シュペリエル (もともとのエリクシール)
エリクシール ホワイト (美白にも力を入れている。『HAKU』より保湿)
エリクシール エンリッチド (もっと保湿に力)
エリクシール ルフル (10代からのアンチエイジング
である。
エリクシール エンリッチドは、スーパーマーケットで買えるコスメの中では、高級品である。洗顔料、化粧品、乳液アイクリーム、日中用クリーム、すべて容器が金色に輝いている。すべてほんのり香る香りは上品で大人の女性といった感じである。
しかし、エリクシール エンリッチドは、ただの贅沢な化粧品ではない。
まず、とてもシンプルだ。
化粧水乳液、は、朝、夜、一緒だ。美容液も必要ない。化粧水コットンが要らない。ゴミがでない。
それから、とても機能的で楽しい。
エリクシール エンリッチド エマルジョンは、手に取ると伸びるユニークなテクスチャーだ。なめらかに伸びて、肌をもちもちしっとりさせる。わたしは「とてもしっとり」を使用したが重さを感じさせなかった。肌にハリ感がでた。
乳液以外も、機能的に優れている。金色に輝くコスメたちをドレッサーに並べてみたくなる。

• モニター・プレゼント  (提供元:西友)

ぴよいぬさんのクチコミをもっとみる

タマノスケさん タマノスケさん エリクシールVフィックスクリームCBを愛用しておりラインで揃え…続きを読む
sostenutoさん sostenutoさん ◆追記です。 後日体調の優れない時に「この華やかな香りはご遠…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール エンリッチド エマルジョン CB IIページの先頭へ