エリクシール / エリクシール エンリッチド アイクリーム CB 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール エンリッチド アイクリーム CB > 口コミ一覧 > わたる★彡さんの口コミ

わたる★彡さん
わたる★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/24 11:14:32

元々青くまが酷かったのですが、そこに弛みによる黒くまが合体して事件勃発…みたいな目元に( ;∀;)
この年になると保湿だけしてればいい訳じゃないんですね、と気づかされました。

同じエリクシールのレチノール入りのクリームを夜、こちらを朝と言うように最初は使い分けていたのですが、テクスチャがこっくりしているこちらの方が使いやすいのと、どちらかと言えばシワより弛みが悩みなので、こっちの方が悩みにフィットしていたのか、こちらを朝晩使用にシフトするようになりました。

とろとろーっとバターがとろけるようなテクスチャで、狙ったところにすすっと伸ばせます。

これを塗り忘れた日は『ふっくら感が足りない…』って言うのがよく分かるんですよね。
安価なプラセンタアイクリームも使ってみたんですが、保湿を越えたさらに上をこちらはサポートしてくれてるんだなと実感できます。

なによりゴールドパールのボトルが高級感あって満足感にも浸れます(*´∀`)

今SK-IIに浮気してしまってるのでリピート停止中ですが、比べてみてよかったらまた戻ってきてみたいなと思います

• 2018-09-24 11:14:31 by わたる★彡さん

わたる★彡さんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール エンリッチド アイクリーム CBページの先頭へ