チョコラBB / チョコラBBリッチ・セラミド 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBリッチ・セラミド > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/7/1 14:38:19

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【チョコラBBリッチ・セラミドって?】
これ1本に、ギューッと配合!

肌の保湿力を高める

どんなに頑張って外側からケアしても年齢を重ねるごとに肌の乾燥が気になる方へ。
肌を内側から見直してみませんか?

肌の保湿力に欠かせないセラミドや美容成分をドリンクで効率的に補給!

【特徴】
◆機能性表示食品セラミド※1配合ドリンク
※1:機能性関与成分として米由来グルコシルセラミドを配合

◆米由来グルコシルセラミドの他、美容成分としてコラーゲン1000mg、ヒアルロン酸配合

◆美味しい、ラ・フランス味(味の満足度91%※2)

※2:2021年8月自社調査 対象15~69歳女性202名 「あなたは、チョコラBBリッチ・セラミドについて、総合的に見てどの程度満足してますか。」という質問に対して、「満足している」「やや満足している」の合計値

低カロリー(8.2kcal)、カフェインゼロ、脂質ゼロ

<届出表示>
本品には米由来グルコシルセラミドが含まれます。
米由来グルコシルセラミドは、肌のバリア機能(保湿力)を高めることが報告されています。肌の乾燥が気になる方に適した食品です。
届出番号:D50

【実際に試してみた】
コンパクトなサイズ感でスッと飲めます。
ラ・フランス味で比較的飲みやすいですが、独特な風味は感じるので、敏感な方は冷やして飲んだ方が気になりにくいです。
飲むだけでOKなのでとっても楽!
手軽に続けられるのはいいですね!

【最後に】
カフェインゼロなのも嬉しい!

※あくまで個人の感想です。

〜エーザイ 様のプロモーションに参加中〜

• 2022-07-01 16:13:26 by にゃんころ。さん

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

チョコスフレさん チョコスフレさん 評価高いので気になってドラストで購入。 ラフランス風味かどう…続きを読む
monmomonさん monmomonさん とても飲みやすくて、スルッと入っていくので、朝の起き抜けのと…続きを読む
るなjamさん るなjamさん チョコラBBシリーズの中でハマっているのがこちらです。しょっち…続きを読む
エスクァイアさん エスクァイアさん 物は試しで飲んでみたところ 正直言って悪くなかったです!! …続きを読む
アルカリイオンの藤子さん アルカリイオンの藤子さん チョコラBB リッチセラミド ドラッグストアで購入しました!!…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBリッチ・セラミドページの先頭へ