BIHAKU / Wエッセンス 口コミ

アットコスメ > BIHAKU > Wエッセンス > 口コミ一覧 > harumi77さんの口コミ

harumi77さん
harumi77さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/29 16:23:59

シミの原因活性酸素とメラニンの増加を抑えることに着目したオールインワン美容液です。

フラーレン、APPS、幹細胞エキス、プロテオグリカンが、
悩みの元にアプローチします。

フラーレンは、肌をダメージから守り、透明感のある肌に導く注目の成分です。
しかも、規定値以上の高濃度配合です!

水溶性フラーレンを規定値以上配合した証である
ラジカルスポンジマーク取得しています。

APPSは、水溶性ビタミンC誘導体の即効性と、
油溶性ビタミンC誘導体の浸透力を併せ持つ浸透力があります。
高浸透型ビタミンC誘導体だから、肌の奥までしっかり届きます。

幹細胞エキスは、お肌のたるみを引き締め
キメの整ったなめらかなハリのある肌にしてくれる注目の成分です。

プロテオグリカンは、ヒアルロン酸の1.3倍の保水力で、肌のうるおいを逃がしません。

話題の成分が、4種類も入っているのはすごいと思います。
さらに、14種類の美容成分配合です。

保湿やハリ、弾力にこだわった美容成分、
セラミドプラセンタヒアルロン酸も配合しています。

パラベン・合成香料・合成着色料・鉱物油不使用の肌にやさしい処方です。

白いシンプルなデザインで、プッシュタイプの容器です。

透明でとろみのあるテクスチャーです。
みずみずしいなめらかで伸びが良く、すーっと肌に浸透します。

洗顔、化粧水のあとに使います。
顔全体になじませたあと、手でやさしく顔を包み込みます。

つけた直後はもちろん、時間がたっても肌がしっとりしています。
これが、ヒアルロン酸の1.3倍の保水力のプロテオグリカンの効果なんだと思います♪

乾燥肌ですが、化粧水のあとはこれだけでも、肌がしっとりしています。
アンチエイジング美白効果を期待して、続けたいと思います♪

• 2016-11-29 16:20:40 by harumi77さん

harumi77さんのクチコミをもっとみる

☆SA--YA☆さん ☆SA--YA☆さん ほんの少し手に取っただけで顔全体にとても伸びやすいですし、一…続きを読む
夏の風物詩は?さん 夏の風物詩は?さん 保水力がしっかりしていますね。 と思っていたら、プロテオグ…続きを読む
美里りんさん 美里りんさん フラーレンやAPPS、プロテオグリカンなどが入ってるなら高額なの…続きを読む
桑っくわさん 桑っくわさん しみとかエイジングサインが気になっていたところだったので、ク…続きを読む
アサちゃんmammyさん アサちゃんmammyさん そろそろ美白を気を付ける時期かなと、春頃からいろいろ探してい…続きを読む

BIHAKUについて

Wエッセンスページの先頭へ