BIHAKU / Wエッセンス 口コミ

アットコスメ > BIHAKU > Wエッセンス > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/25 21:34:44

紫外線を浴びると、肌を守るために活性酸素が発生し、メラニン色素が増加してシミとなってしまいます。
紫外線を浴びたら、活性酵素とメラニンの増加を抑えることが大切になります。

こちらの美容液には、フラーレンやプロテオグリカンなどの成分が入っており、肌の悩みのもとに直接アプローチしてくれます。

テクスチャーはすこしだけとろみがあり、お肌にのばすとすーっと伸びていきます。無香料なので、香りはありません。
パッティングして馴染ませていっても、べたつきがまったくなく、さらりとしています。

使ってみた感想としては、さらりとしていた使いやすい!保湿力が足りないかな?と感じる場合、手持ちの乳液やクリームで足していいとのことなので、乾燥が気になる時は乳液を足しています。

2?3プッシュとありましたが、私は2プッシュで充分でした。

敏感肌ですが、こちらはかゆみや肌荒れを全く起こさないので、安心して使えるのが嬉しいです。

今年の夏は特に日焼けをしてしまい、皮膚炎までおこしてしまったので、最後まで使い切ったときに、顔のシミが薄くなっていたら嬉しいです。

• 2016-12-25 21:34:44 by のんぷれっそさん
  • 2016-12-25 21:34:43 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

♪ぴよぴよこ♪さん ♪ぴよぴよこ♪さん こんな小さな容器の中に そんなにたくさんの美容エキスが ぎゅ…続きを読む

BIHAKUについて

Wエッセンスページの先頭へ