SK-II / R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ > 口コミ一覧 > 五味子さんの口コミ

五味子さん
五味子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/7 23:54:07

目元の印象によって、
何歳にみえるか?
ということを8割判断される重要なパーツ。

怖いですね(笑)

しっかりケアして、
年齢不詳を目指さなければ!!と買ったコスメがこちら

SK-II
R.N.A.パワー アイ クリーム
ラディカル ニュー エイジ

販売価格:15g 11,000円

ハリのある、目ヂカラへ。
目もとにハリを与え、凛と輝く目もとの印象へ導くアイクリーム

複合成分“ラディカル ニュー エイジ コンプレックス×濃縮SK-IIピテラ”とクロレラエキス、パルミトイルペンタペプチド配合

これによって『肌本来の働きを整え』『透明感のあるクリアな目元に導いてくれる』アイクリームなのです♪

専用のスパチュラ付。

カウンターで
驚くほどの伸びの良さ!!
に感動。お値段が高いなぁと思っていたのですが、これはコスパが高いと考えががらりと変わりました。

細い方でわずかな量で1回分。
この写真はたっぷりとりすぎたので3回分くらいだとおもいます。

『柔らかく』『なめらかで』『とろみのある』
テクスチャで、目の周りに軽くなじませると、スルスルーっとお肌に溶け込むようになじんでいきます。

【使用方法】
・朝晩のお手入れに使います
・洗顔後、化粧水乳液で肌を整えたあと、適量を指に取り、目もとにやさしくのばします。

目もとの皮膚は薄くデリケートですので目もとをひっぱらずに、
なでるようになじませ、薬指の腹で軽くパッティングするように
なじませるとより効果的です。

乾燥が進むこれからの季節〜!
お肌自体の乾燥だけでなく、
乾燥するので『まばたき』が多くなるのです〜。
そして、目元が疲れて、疲れた印象になってしまうのです。

このR.N.A.パワーアイクリームを使って目元のスペシャルなケアをしていきたいと思います。

• 2016-11-07 23:52:20 by 五味子さん

五味子さんのクチコミをもっとみる

ごすぺーさん ごすぺーさん 目もとがふっくらしてきました。 濃厚なクリームで伸びもよいた…続きを読む
☆B☆さん ☆B☆さん 初めてのアイクリームなので比較する商品はないのですが、買って…続きを読む
miel9292さん miel9292さん 大好きなRNAパワーシリーズの新しいアイクリームをお試ししま…続きを読む
おんちゃん☆さん おんちゃん☆さん P&Gジャパンさまのキャンペーンで購入し、使用しました。 今…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん 購入してキャンペーンに参加しています。 こっくりとしたとろ…続きを読む
R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジページの先頭へ