トリア / トリア・スキンエイジングアイケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキンエイジングアイケアレーザー > 口コミ一覧 > tana☆bataさんの口コミ

2016/11/23 12:28:08

これはすごい凄すぎる☆
はじめはこんな小さいのに値段は3万ごえってどうなの?と思いましたが、威力絶大でした(^_^;)

一回使用でかなりの痛みとピリピリ感、引っ掻いた時のようなミミズ腫れが目の下にできました、うぁ〜と思いましたが翌日の朝には腫れもひいて細かいかさぶたのような ちょっと黒っぽいものがちらほら・・・
これってシミだわ、シミに反応してる?だいぶ効いてるようで使い続ければ取れそうな手ごたえです(洗顔後に水気をとって化粧水などもせず使用するそうです)
使用後は肌荒れのようなガサガサした状態なので 敏感肌化粧水ミネラルファンデにかえました

1年ほど 大手の品○スキンクリニックで美容医療フォトシルクプラスをしておりますが(こちらもフラッシュがシミに反応して細かく黒くかさぶたになりました)思ったより効果が出ず・・・4回券10万程を考えてみると同じような効果でこちらはお得でした
予約も必要なし、自宅でできる手軽さ 私はほうれい線にも使わせていただいてます

スキンエイジングレーザーの口コミで効果が実証されていたので安心感もあり購入に踏み切って良かった

クマに効果が出てきだしたらまたコメント追加します

tana☆bataさんのクチコミをもっとみる

トリアについて

トリア・スキンエイジングアイケアレーザーページの先頭へ