トリア / トリア・スキンエイジングアイケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキンエイジングアイケアレーザー > 口コミ一覧 > kxさんの口コミ

kxさん
kxさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/21 00:11:36

近年気になってきた目の下のタルミ。クマというか影になるので、コンシーラーを使っても窪みが目立って逆効果になっていました。結構高級なアイクリームも使ったし、目元のマッサージなんかも試したけど効果が出なくて悩んでいました。

思い切ってこちらのトリアのアイケア用レーザーを購入しました。最初に使った時は、細かい針で刺されるような痛みがあり、怖くて2分も使えませんでした。使った後もレーザーを当てたトコに、チクチクするような痛みがあり、赤みがありました。(翌日には痛みも赤みも引いていました。)
使い始めて4日目くらいには、目の下の肌がガサガサした手触りになり、少し黒ずんだような感じになり、何となく不安に感じてしまいましたが。。。肌が生まれ変わったようです。

使い始めて一週間ですが、鏡を見る度に凄く気になっていたタルミが目立たなくなってきているような気がします。最初は痛さにビックリしましたが、使ううちに痛くなくなってきます。効果が期待できそうなので、使い続けてみようと思います。

kxさんのクチコミをもっとみる

※harumi※さん ※harumi※さん トリアエイジングケアレーザーを使っていましたが とても お肌…続きを読む

トリアについて

トリア・スキンエイジングアイケアレーザーページの先頭へ