水素のめぐり湯 / 水素のめぐり湯 口コミ

アットコスメ > 水素のめぐり湯 > 水素のめぐり湯 > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2016/9/25 21:39:14

新日本水素
水素のめぐり湯

25g×5包
2日1包が目安

新日本水素がこだわりぬいた、水素が発生する入浴剤誕生!

全身から水素を吸収することができる入浴剤タイプだから、世界が認める美容と健康において大注目している水素のチカラをじっくり吸収できます。

こんなことありませんか?

疲れがとれない
肌のトラブル
生活が不規則
手足の冷え
アトピー乾燥肌

お風呂に1包入れるだけで、お湯がなめらかに!

体にやさしい上質体験。
いつものバスタイムをちょっぴり贅沢に

お肌が「もっちり」「しっとり」「ふっくら」「ツヤツヤ」「スベスベ」
「汗の量やら質が違う気がする」
「翌朝の化粧ノリがいい」
「睡眠の質がいいから疲れにくいみたい」
「湯冷めしない」
「寝るまで体がポカポカ」
「寝つきが良くなりました」
「カラダの芯から温まる」

水素+3つの成分で効果バツグンつるりん美肌

硫酸ナトリウム
温泉成分
コラーゲン

シリカ

さらに、水道水の塩素を除去してくれる成分の「グリシン」配合。

お肌も透明感を取戻し、若々しい輝きを取り戻すことができます。

温泉よりも美肌効果がとても高く、活性酸素も除去してくれるので、肌がイキイキしてきます。

皮膚の角質層までいきわたって、さらに湯船から立ち上がる水素を呼気からも取り入れることができます。

水素の効果として抗酸化作用、抗炎症作用、血行促進効果に期待できます。

水素は非常に小さい分子で、肌から直接吸収されあっという間に全身にいきわたるので、飲む水素水よりも実感がが早く出る可能性があります。

高濃度の水素を皮膚から直接吸収できる上に、蒸気として呼気からも吸収できるので最も効率的に取り入れることができます。

浴槽に1包入れると約15分程度で浴槽に全体に水素が広がり、極上の水素温浴をお楽しみ頂けます。

少し、とろみに似ている感じのお風呂になります。

入浴し始めてからは、約7分で全身に水素が行き渡り約8時間発生し続けます。

時間をかけて染み込んでいくので、38℃くらいのぬるめのお湯がベスト。

細胞一つあたりに約200万個の水素が浸透し、無害な水になって水質まで変わり効果を高めています。

水素風呂による水素吸収量は、水素水に比べ数十倍になると言われており、専門家やメディアで注目が集まっています。

成分
硫酸Na、塩化Na、酸化チタン、水素化Mg、グリシン、加水分解コラーゲン、マルチトール、ペントナイト、ポリアクリル酸Na、ポリアクリル酸、ステリアン酸PEG-75、シリカ

粒の大きさは、大きいものや小さいものが入り混じっています。

香りはありません。

一番風呂に入ると肌がピリッとすることがありますが、こちらを入れるとお湯がまろやかになってやわらかくなります。

とろみのあるお湯になるとのことでしたが、私はそれが実感できませんでした。

お湯の色は水色に見えますが、無色です。

もちろん、入浴剤の方も着色料は入っていません。

入浴剤を入れたお湯は濁っています。

心配していた、溶け残りもありません。

時間がたてばたつほど、お風呂の中で肌がヌルヌルに!!

それから、使って見た人しか分からないかと思うのですが…

炭酸風呂でもないのに、パチパチと音を立てたりはしませんが、細かい泡が次から次と湧いてきます!

何とカメラで撮れないほどの細かい泡が!!!

体中にビッシリとまとわりついています。

この効果が、古い角質や血行を良くしてくれているのでしょう。

パックした後は、若干肌がほんのりピンク色っぽくなって、ツヤが出て毛穴が引き締まったような感じがしました。

私のような冷え性でも、入浴後は全身ポカポカ!

お風呂上りは水分補給。
ジュースやお茶よりも水がオススメ。

体も顔もキメが整ってスベスベになりましたが、1回目はしばらくして顔だけちょっとカサつきました。

使いはじめは乾燥肌なので実感できる要素も少なかったのですが、2包、3包と使っていくにつれて顔の乾燥が減って化粧水を使う量が減り、ポカポカの持続時間が長くなったかもという実感がありました。

そうすることで絶えず潜っているかのように水素を取り込むことができます!

こちら、1包でもなかなかの効果を実感できてしまうハイレベルな入浴剤

近所のドラッグストアで見かけたことが無いのですが、売ってたらいいなぁ。

• 2016-09-25 21:31:13 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

水素のめぐり湯について

水素のめぐり湯ページの先頭へ