NATURAL BEAUTY BALANCE / GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) 口コミ

アットコスメ > NATURAL BEAUTY BALANCE > GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/28 17:17:22

青汁は飲んだことがあったけれどフルーツが入ったものは今までに飲んだことがありませんでした。

朝ヨーグルトに入れて食べています。抹茶のヨーグルトみたいでその上にはちみつを掛けて食べるのがおすすめです。カフェのデザートみたいです。

ダイエットやデトックスができ、善玉菌をふやして腸内環境を整えてくれるのでお通じもよくなります。

朝とるようにしてから吹き出物も出ていいなくて食の偏りがなくなったのかなぁと喜んでいます。

病気にも強いからだになれたらいいなぁ。健康と美容は繋がっているから。

• 2016-12-28 15:37:59 by ちかぽけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

yumipo14さん yumipo14さん 株式会社スピードスタイル さんからいただいた、スムージー。 …続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 30包入っています!個別包装のスティックになっているので保管…続きを読む
プルートライムさん プルートライムさん スーパーフード フルーツ 野菜 ハーブ 全てを網羅したスムー…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 現品モニターに決定しました。 株式会社スピードスタイル様、素…続きを読む

NATURAL BEAUTY BALANCEについて

GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル)ページの先頭へ