NATURAL BEAUTY BALANCE / GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) 口コミ

アットコスメ > NATURAL BEAUTY BALANCE > GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/25 11:52:25

善玉菌の作用で不要なものをカラダの外へ放出して腸内環境を整え
107種類の酵素の力でカラダ全体の働きを正常にして
アフリカマンゴノキエキスで食欲を抑えてくれます

そして大麦若葉などの厳選した自然素材にもこだわり
ビフィズス菌オリゴ糖が配合されているのにたったの12キロカロリーは嬉しい

スティックタイプになっていて、持ち運びにも便利
どこでも、お水や牛乳、豆乳などに溶かして飲めます

トロピカルなマンゴーフレーバー味で、甘くなくてとっても美味しい
私はお水や豆乳に溶かして飲んでいます

春から夏にかけて酵素ダイエットを今年もちょこちょこやっていましたが
ちょっと味に飽きてきたので、今はこちらのグリーンクレンズカクテルで
置き換えダイエットに切り替えています

美味しいのに、甘くなく後味が良いので、苦になりません
ビフィズス菌が腸内フローラをサポートし、身体の中をスッキリさせてくれるので
便秘も解消され体調も良く、身体が軽いです

奇跡の樹と言われるモリンガ配合で人間に必要な栄養素が豊富に含まれているので
しっかりと栄養を摂る事も出来るし
ムクミも改善され、見た目にもかなりスッキリしてきたのが嬉しいです

• 2017-06-25 11:51:40 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

makimakiomakiさん makimakiomakiさん 飲みにくそうなイメージだったのですが、びっくりすごく飲みやす…続きを読む
おかっぷ☆ёさん おかっぷ☆ёさん とっても美味しいです! 飲みにくいものがたまにあるスムー…続きを読む
ぽんぽんパンダ♪さん ぽんぽんパンダ♪さん 美味しく飲めていいですね。 これ系は本当に飲みにくいものが多…続きを読む
yuka322さん yuka322さん グリーンクレンズカクテルをお試ししています ・ 中身は粉末ステ…続きを読む
たゃぷさん たゃぷさん 無理せず、ラクして美味しくダイエットできると話題のこの商品。…続きを読む

NATURAL BEAUTY BALANCEについて

GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル)ページの先頭へ