ネオナチュラル / Larネオナチュラル リッチヒーリングローション 口コミ

アットコスメ > ネオナチュラル > Larネオナチュラル リッチヒーリングローション > 口コミ一覧 > くゆもさんの口コミ

くゆもさん
くゆもさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/31 06:45:56

お試しセットを4回使ってしっかり確認した後、良かったのでラインで揃えました。
お試しに入っていたのは青色のヒーリングローションでしたが、それでは少し乾燥するのでこちらを購入。
青色の方より少しは潤いがあるけれど、めちゃくちゃ差があるって程でもありません。
普通の化粧水を使っている方からすれば、これでも水に近いシャバシャバなローションだと感じると思います。

私はシャバシャバ過ぎてもぺたぺた過ぎても乾燥するので、リッチヒーリングローションは結構好きです。
ヒーリングローションでは乾燥してしまう私は、今後もリッチヒーリングローションを使うと思います。

お肌の調子が良い時はネオナチュラルさんで綺麗になるのですが、乾燥のひどい荒れ肌に傾いてくるとこれでは焼け石に水なのでアクシリオのアクアテクトゲルを使ってたっぷり保湿します。
もう少し暖かくなってきたらネオナチュラルさんでもいけるかもしれませんが、今はちょっと難しいです。
でも余分な成分の余り入っていない良い商品ばかりなので、できれば使い続けたいと思っています。

くゆもさんのクチコミをもっとみる

ネオナチュラルについて

Larネオナチュラル リッチヒーリングローションページの先頭へ