b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム3(エイジングケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム3(エイジングケア)(旧) > 口コミ一覧 > ハンプティ◎さんの口コミ

ハンプティ◎さん
ハンプティ◎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/31 18:09:24

しっかりとした箱に入っていて、パンフレットもあるから分かりやすく、安心して使えています。

ドクターズコスメで、こんなに悩み別に揃ってるトライアルセットは、初めて。
他のセットも気になっていたのですが、しわが一番気になっていたので、こちらを選択。

レチノール美容液と、Cセラムが入っているのに、全部使って全然べたべたしない事に驚きました。
浸透がしっかりしていますし、なじんだ後の額のしわが、薄く感じられて驚きます。
においはなく、これは期待出来そうな予感です。

年齢肌で部分的な乾燥も感じていたのが、こちらを使ってちょっと改善されてる様に感じられます。
特にほうれい線毛穴の開き、小じわなどに効きそうで、大変嬉しいです!

ハンプティ◎さんのクチコミをもっとみる

ガラスのふたさん ガラスのふたさん ママ友がプレゼントにビーグレンのトライアルセットを貰っていて…続きを読む
化粧ヘタざわちんさん 化粧ヘタざわちんさん 小じわが気になり お家で簡単にケアできる物を探していたら トラ…続きを読む
ところてん好きさん ところてん好きさん 初めてb-glenの商品を購入したのですが、もし肌に合わなくてもし…続きを読む
YA1221さん YA1221さん 鏡を見るたび年齢肌が目立ち、落ち込んでいましたがこちらのトラ…続きを読む
でもらっきょが好き♪さん でもらっきょが好き♪さん 混合肌の私ですが、こちらの商品をトライアルしてからお肌の調子…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム3(エイジングケア)(旧)ページの先頭へ