b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム3(エイジングケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム3(エイジングケア)(旧) > 口コミ一覧 > みーちゃんmama★☆さんの口コミ

みーちゃんmama★☆さん
みーちゃんmama★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/23 10:09:16

加齢によってできるシワのケアをしてくれて、ハリをだしてくれるスキンケアのお試しセット。

最近歳のせいか笑ったあとなど目じりやほうれい線が残ってしまい実際の歳より老けて見られることが多く悩んでいました。
実際使ってみて、肌のハリを感じたし笑ったあとシワが残りにくくなったしちゃんと効果が目に見えてわかるからすごくいいと思った。
説明書もついてるしわかりやすく書いてあるから、めんどくささもなくて使いやすいかなって感じた。
30代突入してからずっとこのシワに悩んでたのに、このトライアルセットを使ってからは本当に肌にハリが出てきたし若く見られるようになったから本当に良かったと思う。
肌にハリがでてきたからなのか、化粧もしやすく時短にもなったかなって思う。
トライアルセットは全部使い終わっちゃったから、このセットの中身の通常サイズも買って使っていきたいと思う。

みーちゃんmama★☆さんのクチコミをもっとみる

涙腺崩壊さん 涙腺崩壊さん なかなか良いトライアルセットでした! 久しぶりの同窓会前に使…続きを読む
ねこのつけしっぽさん ねこのつけしっぽさん お安くビーグレンの商品が試せてほんとにありがたいトライアルセ…続きを読む
オリジナルヒーローさん オリジナルヒーローさん 30を過ぎてからのスキンケアの基礎はエイジングケア! Instagram…続きを読む
lostcityさん lostcityさん エイジングケアをはじめたくて まずはトライアルセットでお試し…続きを読む
ぴーたーぱぁんさん ぴーたーぱぁんさん この種類と7日間も試せて\2.000以下は天才なのかビーグレン様! …続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム3(エイジングケア)(旧)ページの先頭へ