b.glen(ビーグレン) / たるみ・ほうれい線ケア トライアルセットの口コミ(by moonSerenityさん)

2017/5/4 22:37:48

目元のたるみによるクマ、シワ。
たるみ毛穴ほうれい線が気になって色々試してみてるところです。

クレイウォッシュはすっごく好き!泡立たないから半信半疑だったけど、毛穴の汚れを溶かし出すイメージで軽くマッサージ。だんだん肌が柔らかくなるのを実感。洗い上がりがすっきり!でもしっとり゜:。* ゜.

QuSomeローションは少しトロミがあるタイプ。じっくりハンドプレスして浸透していくのが実感できる。クレイウォッシュで毛穴の汚れがきれいになった所にじわじわ浸透して毛穴が引き締まっていく。1、2回つかっただけでワントーン明るくなった☆

あとは特に普通。じっくり浸透させたりマッサージする時間があればいいけど、小さい子供がいる私には正直時短を優先してしまうのでマイナス…全て終わってから1時間くらいするとツッパった感じがする。メイクしてればなおさら。リフトアップ効果…?いやツッパってる…こんなにあれこれ塗ったのに保湿が物足りないのでさらにマイナス…

全体的に言えば値段とかける時間の割には物足りないです。でも、クレイウォッシュは、いい洗顔を探してた私にとってはかなり高評価☆
他にも商品使ってみてからリピートを検討(クレイウォッシュだけ)

moonSerenityさんのクチコミをもっとみる

ハッピーライフ&タマ☆さん ハッピーライフ&タマ☆さん 30を過ぎてたるみが気になっていたので、このトライアルセットを…続きを読む

化粧下地特集

ベースメイク特集

2019春新作 パーソナルカラー診断

たるみ・ほうれい線ケア トライアルセットページの先頭へ