b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)(旧) > 口コミ一覧 > 幸せの保湿ルームさんの口コミ

幸せの保湿ルームさん
幸せの保湿ルームさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/22 20:54:19

気になるエイジングケアを集中的にお試し出来るキットセットです。
今まで、他メーカーで洗顔・化粧水乳液がセットのものは使った事がありますが、ここまでそろってるものはないと思います。

美容液が二種類も入っていて、べたつかないか心配でしたが、リフトはマッサージしやすくお肌をきゅっと上に引き上げてくれるし、Cセラムはすーっと毛穴に入り込んで引き締める様な印象。
モイスチャーリッチクリームは、その名の通りしっかり潤わせるんだけど、全くべたべたしないので、寝る前のケアにも良いです。

クレイウォッシュはしっかり汚れを落としながら潤いを与え、ローションでは17時間も保湿してくれるとの事で、強力なセットだと思います。

使ってるうちに、お肌の弾力が少しずつでも良くなってきたことを感じました。

一週間使って、大変このメーカーが気になったので、他のアイテムも使ってみたいと思っています。

• image.jpg by 幸せの保湿ルームさん

幸せの保湿ルームさんのクチコミをもっとみる

うに眉毛さん うに眉毛さん 深く刻まれたほうれい線が少しでも薄くなればと購入。 使用感は…続きを読む
シングルマザコさん シングルマザコさん 毛穴ケアって正直毛穴汚れが落ちるなどと言われていても なかな…続きを読む
タピオカミントさん タピオカミントさん トライアルから購入できて自分の肌に合っているか試せてよかった…続きを読む
mili★miliさん mili★miliさん 年々肌が弛んできて老けて見えるのが悩みでした。そんな時に若…続きを読む
キューティーバニー彡さん キューティーバニー彡さん 年齢よりも老けてみえてしまう 厄介なほうれい線が悩みで…。ト…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)(旧)ページの先頭へ