b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)(旧) > 口コミ一覧 > いつも心に花をさんの口コミ

いつも心に花をさん
いつも心に花をさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/26 17:37:16

これを一週間使ったら、潤いとハリが少しアップした事に気付けました。
短期間で効果が実感出来るのは、少しであっても嬉しいですね。
ごわつきがなくなり、ほうれい線にちょっとでもハリが出ると、おお!ってなります。

べたつきはなく、適度なしっとりさが心地良いですし、全体的にもお肌につや感が出て来たなと思います。

エイジングトラブルをしっかりケアしてくれるセットだと思います。

いつも心に花をさんのクチコミをもっとみる

ぶたかるびさん ぶたかるびさん 現品買う前に試せるのはありがたいです。お肌整いました^ ^続きを読む
ぇびみりんさん ぇびみりんさん クレイウォッシュ 25g QuSomeローション 12ml QuSomeリフト …続きを読む
まいまい〆さん まいまい〆さん 最近どんどんお肌のたるみが気になってきたので急いでビーグレン…続きを読む
いなあんさん いなあんさん 使い切ってみて、たしかにたるんでいた部分が少しピンとした様に…続きを読む
冷製さん 冷製さん 最近肌が老いたと思ってたんだけど久しぶりに会った友人に老けた…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)(旧)ページの先頭へ