b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)(旧) > 口コミ一覧 > 実直姉ちゃんさんの口コミ

実直姉ちゃんさん
実直姉ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/10 17:15:04

二重顎気味だし、むくみやほうれい線が気になっていたので、こちらのセットを使いました。

QuSomeリフトは口元やあご下マッサージにとても最適でした。
強く力を入れなくても指滑りが良くて、しっかりとリフトアップマッサージ出来ますね。

洗顔と化粧水でお肌を整えてからCセラムで毛穴引き締め、こちらで仕上げマッサージ、そしてクリームです。

とてもケアしやすくしっとり感は不足なく、かといってべたつきもせず、丁度良いと思いました。
寝る直前でなければ枕に張りつく事もないですし、起床時気持ち良く感じます。

乾燥がエイジングサインを加速させてしまうので、良い時にこのセットを使ったと思ってます。

実直姉ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ムッシュムニエルさん ムッシュムニエルさん ほうれい線が気になり試してみました。 しっかり試せてよかった…続きを読む
ももりんちん48さん ももりんちん48さん ほうれい線のケアをしっかりしたいと思っていて、こちらのトライ…続きを読む
ame音さん ame音さん 夏、旅行へいくのにトライアルセットが欲しくて 前から気になっ…続きを読む
よしみっちゃん555さん よしみっちゃん555さん 40歳になり肌のたるみがかなり気になってきて、そろそろしっかり…続きを読む
バナナミニオンズーさん バナナミニオンズーさん お得なトライアルセット^^ フェイスラインを集中的にケアし…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)(旧)ページの先頭へ