b.glen(ビーグレン) / ホワイトケア トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > ホワイトケア トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > ☆あゆゆ☆♪☆さんの口コミ

☆あゆゆ☆♪☆さん
☆あゆゆ☆♪☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/29 22:32:16

久しぶりに化粧品でとてもいい買い物したと思います!永遠の憧れなんですが、透明感ある肌になりたくてトライアルセット発見した時に買うしかない!って思って買って良かったです。
洗顔から化粧水、クリームまで全部揃ってるしセット内容が充実しすぎてて
びっくりなのに安いです。 ひとつひとつが今まで使った事がない感じでトライアルセットでここまでたっぷり使える物が初めてだったので1週間でも肌が少し明るくなったように思えます。
自己評価なので他の人に肌が綺麗になったって言われるぐらい変わりたいので本体買おうと思います♪

☆あゆゆ☆♪☆さんのクチコミをもっとみる

夢ちゃもさん 夢ちゃもさん サーフィンしてる友達が使っていてシミが減ってたので信憑性があ…続きを読む
ゆめたラブさん ゆめたラブさん アットコスメ様から頂きました。 まず、使った感想としては割と…続きを読む
なつき時間さん なつき時間さん b.glenホワイトケアトライアルセットをずっと試して見たかったの…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

ホワイトケア トライアルセット(旧)ページの先頭へ