b.glen(ビーグレン) / 毛穴ケア トライアルセット 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 毛穴ケア トライアルセット > 口コミ一覧 > anlow711さんの口コミ

anlow711さん
anlow711さん

2016/10/21 08:52:16

セット内容はクレイウォッシュ、ローション、Cセラム、モイスチャーゲルクリームの4点。鼻と頬の毛穴黒ずみが気になるためトライアルセットを購入し、すぐに使いましたが毛穴が目立たなくなる実感はありませんでした。またピーリング効果のあるCセラムのためかヒリヒリはしないものの使用後は肌に赤みが出ました。また使用感も肌のツルツル感は実感できたものの、しっとり潤う感じはなく私には合わず。現品購入はないかな。

以下、それぞれの使用感です。
■クレイウォッシュ…クレンジング&洗顔料。泥パックのような感じで、泡立ちは良くないが洗い上がりはヌルッとしっとりした感じでつっぱりません。さっぱりキュッとする洗い上がりが好みの人には物足りないかも。 無香料のため独特の香りがあり少し気になりました。
■ローション…サラッとした液体で、つけ心地もさっぱりですが、肌に馴染むとしっとり潤う感じでした。
■Cセラム…美容液。オイルのような液体。両手に広げ顔になじませるとじんわり温かくなります。ピーリング効果があるようですが、刺激に敏感なため使用後は肌が赤くなりました。
■モイスチャーゲルクリーム…ゲル。美容成分を閉じ込めてくれる。ゲルのため肌馴染みがよくすっと溶け込んでいく感じ。ベタつかずしっとりした使用感。

anlow711さんのクチコミをもっとみる

なぐぽんさん なぐぽんさん ほんとはシミを消したくてホワイトニングの方を購入する予定が間…続きを読む
るりんりるんさん るりんりるんさん 毛穴が気になるようになり、新しいのを探しているところで広告で…続きを読む
§りんご§さん §りんご§さん 私は乾燥肌ではないのですがこちらを使用すると乾燥して乾燥して…続きを読む

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集